Pobreza, votos y nuevas formas de participación. Una defensa de la representación política - Urdánoz Ganuza, Jorge (Dilemata, 2013)
El artículo parte de la constatación empírica de que la pobreza es un factor que afecta negativamente en mayor grado a las denominadas "otras formas de participación" que a la participación electoral. A partir de esa realidad se critica la dicotomía entre participación y representación y se defiende normativamente esta última.